蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00073 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-07 09:08:48
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县召开创建省级文明城市工作推进会

我县召开创建省级文明城市工作推进会

来源:蓬安县网络电视台     作者:范涛     发布日期:2019-01-07     点击数:50 人次

4日上午,我县召开创建省级文明城市工作推进会,对相关工作进行再部署、再动员。

县委常委、宣传部部长石昆仑主持会议并讲话,副县长刘颖出席会议。

会议组织传达学习了《关于做好第五届四川省文明城市创建近期工作的紧急通知》,按照通知要求,各相关部门和乡镇务必突出重点,着力抓好市容环境整治、公共设施维护工作,着力抓好交通秩序整治、市民行为劝导工作,着力抓好行业规范、优质高效服务工作,着力抓好网吧经营规范、文化环境净化等工作。

县领导指出,文明城市是一座城市的整体形象、综合实力、人民幸福指数等综合要素的集中反映,一定要站在全局和战略的高度,充分认识到创建省级文明城市的重要性。

县领导要求,县级相关部门和乡镇要明确责任主体,明确目标任务,突出重点,在攻克创建薄弱环节,提升城市功能品位、市民素质和城市文明程度上下功夫;要压实责任,强化督导问责,从现在抓起,从日常抓起,紧盯目标,狠抓落实,确保我县创建省级文明城市工作顺利开展。

副县长刘颖就相关创建工作讲了意见。