蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00074 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-07 09:09:24
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 纪委暗访督查情况通报 县林业局 巨龙镇工作人员不按时签到

纪委暗访督查情况通报 县林业局 巨龙镇工作人员不按时签到

来源:蓬安县网络电视台     作者:苏晓琴     发布日期:2019-01-07     点击数:96 人次

1月4日,县纪委督查组继续深入部分县级部门、企事业单位以及乡镇,就贯彻落实中央八项规定精神情况、工作纪律执行情况等进行了明察暗访。

督查组先后深入群乐乡政府,巨龙镇畜牧站、国土所、村建环卫服务中心、食药监所、派出所,以及县林业局等地,查看干部职工是否严格执行上下班工作纪律,是否将干部考勤及时录入阳光蓬安权责监督平台,是否存在上班时间随意脱岗溜号,“三公经费”是否规范等情况。

督查人员发现,群乐乡工作人员李某没有签到,称在县民政局办事但没有给办公室报备,督查人员现场对其去向是否属实通过微信位置实时共享进行了查证。

督查中还发现,大部分单位落实中央八项规定精神、工作纪律执行情况较好。但巨龙镇和林业局存在工作人员签到不按时,阳光蓬安权责监督平台上录入的干部考勤信息与纸质签到册的信息不一致等现象,督查人员对发现的问题责令相关单位立即整改,要求各单位严肃工作纪律,认真落实请销假制度,严格落实中央八项规定精神,以求真务实的态度,扎实开展好各项工作。