蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00116 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-09 17:50:56
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县加强旅游景区规范化管理 营造和谐节日氛围

我县加强旅游景区规范化管理 营造和谐节日氛围

来源:蓬安县网络电视台     作者:曹雷     发布日期:2019-01-09     点击数:49 人次

春节是我国重要的传统节日之一,越来越多人选择旅游过节近段时间以来,县景区管理局采取有效措施,加强旅游景区规范化管理,努力营造和谐的节日氛围。

记者在嘉陵第一桑梓景区内看到,因去年洪水损坏的部分木栈道、青石栏杆、路面石板、路灯已经全部更换完毕县景区管理局对景区内棚架乱搭、摊位乱摆、车辆乱停、网线乱拉、衣物乱晾等现象进行彻底治理在嘉陵第一桑梓景区内的道路上都设置了禁停标志,禁止机动车辆随意停放在财神楼旁设置非机动车辆停放点在画圣广场口处设立警示牌,防止车辆进入同时还组织人员在景区内巡逻,保障节日期间游客安全。

了解,下一步,县级相关部门还将继续加大管理力度,加强宣传引导,对景区内的不文明行为进行强力整治,确保景区道路畅通、干净整洁、设施设备完善,努力营造和谐的节日氛围。