蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00118 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-09 11:33:55
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: “感动南充2018”候选名单正式出炉

“感动南充2018”候选名单正式出炉

来源:蓬安县网络电视台     作者:卢映宇     发布日期:2019-01-09     点击数:125 人次

1月8日“感动南充2018”候选名单正式出炉,我县海田乡三青沟村党支部书记陈建清、嘉陵江放牛节、周子古镇等入选名单。

近日,“感动南充2018”评选互动正式启动投票环节,我县海田乡三青沟村党支部书记陈建清、顺蓬营公路建设项目、在我县举办的2018年四川省大学生戏剧展演季、嘉陵江放牛节、周子古镇入选多项候选名单。

据了解,“感动南充2018”评选活动为我市第三次组织开展,是唯一权威性评选活动,由南充日报社、南充市广播电视台主办并组织实施,多家驻市媒体参与。即日起,广大市民可在微信公众号南充日报、南充晚报、南充微报和南充日报客户端、南充新闻网参与投票,投票起止时间为2019年1月8日至2019年1月12日,每天均可投票,请广大市民为蓬安点赞,为你心中的感动投票!