蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00120 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-09 17:52:35
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: “大美南充人”先进事迹巡讲报告会走进我县

“大美南充人”先进事迹巡讲报告会走进我县

来源:县政府办     作者:范涛     发布日期:2019-01-09     点击数:68 人次

8日上午,“相如大讲堂”之“大美南充人”先进事迹巡讲报告会在蓬安二中学术厅举行。

县委常委、宣传部部长石昆仑,县人大常委会副主任费晗以及县级相关部门、企事业单位分管负责人到场聆听报告。

报告会上,7报告团成员用质朴的语言从不同侧面、不同角度,客观真实地讲述了仪陇县张思德志愿服务联盟故事,南充市玉带路、滨江路、人民路下穿隧道城市主干道改造项目建设故事,南充市公安局网安支队网络案件侦查大队长何明建等的先进事迹,再现了先进集体和个人的点滴事迹,感人肺腑、发人深省、催人奋进,深深感染了每一位在场观众。

据了解,为纪念改革开放40周年,进一步弘扬社会主义核心价值观,由中共南充市委宣传部、市文明办联合举办的“庆祝改革开放40周年·大美南充人”先进事迹首场报告会于2018年12月13日在仪陇县举行,我县是巡讲报告会的第二站,报告团成员将深入全市各县(市、区)及各系统各行业巡回演讲,讴歌南充改革开放40年来的伟大成就,弘扬社会主义核心价值观,展现南充人向上向善的精神风貌。