蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008784292K/2019-00001 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-10 16:24:57
发布机构: 县统计局 主 题 词:
名  称: 县经普办组织经济普查入户登记业务再培训

县经普办组织经济普查入户登记业务再培训

来源:县统计局     作者:林成     发布日期:2019-01-10     点击数:4 人次

为进一步推动入户登记工作的顺利进行,1月9日,县经普办召开入户登记业务培训会,各乡镇普查指导员、县经普办专业人员逾60人参加会议。会议由县统计局总统计师饶智主持。

会议要求:一要增强工作责任心,提高普查工作质量;二要进一步熟悉普查登记流程、深入了解指标含义和填报方法;三要做到指标不重不漏,特别是财务指标不遗漏,重点指标不瞒报。会上,县经普办业务人员针对前一阶段登记中存在的问题,对非一套表单位基本情况指标解释、单位法人归属、主要经济指标填报方法、固定资产投资项目情况等进行再培训。会后,进行现场答疑。与会人员认真听讲,积极记录,主动提问,收到良好的效果。