蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00166 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-11 09:13:31
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 多部门联合开展文明劝导志愿服务活动

多部门联合开展文明劝导志愿服务活动

来源:蓬安县网络电视台     作者:卢映宇     发布日期:2019-01-11     点击数:7 人次

为做好省级文明城市创建工作9日上午,团县委、县妇联、县红十字会等单位组织志愿者们走上街头,开展文明劝导志愿服务活动。

活动期间,志愿者们身着统一服装,手拿小红旗,在各指定区域维持交通秩序,提醒过往行人注意交通信号灯;及时纠正、劝阻行人闯红灯、乱穿马路等不文明行为;引导市民自觉遵守交通规则,维护交通秩序;并提供问路指引等力所能及的便民服务。

活动中,志愿者们用耐心和热情传递文明,引导广大市民积极行动,共同创造一个畅通有序、文明和谐的交通环境,助力我县省级文明城市创建工作。