蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00168 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-11 09:42:35
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 县公安局开展“110宣传日”活动

县公安局开展“110宣传日”活动

来源:蓬安县网络电视台     作者:卢映宇 王海波     发布日期:2019-01-11     点击数:9 人次

1月10日是全国第33个110宣传日,县公安局组织刑侦、交警、治安等警种,在相如广场开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。

活动现场,民警通过现场讲解、发放宣传资料等形式宣传电信网络诈骗、公安微户政、交通安全、扫黑除恶等法律知识,向广大群众介绍“110”的接处警范围。

活动中,民警还积极宣传110在为民服务中推出的新举措和新办法,尤其是在打击犯罪、维护治安、服务群众、构建平安蓬安中所取得的成果,教育引导广大人民群众了解、理解、支持110。此次宣传活动,现场发放了各类安全防范宣传资料共计3000余份。