蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00170 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-11 09:38:58
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县安排部署脱贫攻坚突出问题整改暨2018年度“回头看”工作

我县安排部署脱贫攻坚突出问题整改暨2018年度“回头看”工作

来源:蓬安县网络电视台     作者:曹雷     发布日期:2019-01-11     点击数:26 人次

10日下午,我县召开脱贫攻坚突出问题整改暨2018年度“回头看”工作会,县委副书记、县长崔竹君在会上强调,全县各乡镇、各部门务必高度警醒、直面问题,在思想认识上再提高;务必紧盯关键、扭住重点,在问题整改上再发力;务必履职尽责、逗硬问责,在攻坚责任上再落实,全面完成各项工作。

县委副书记、县长崔竹君出席会议并讲话,县委副书记张柯主持会议。

崔竹君在讲话中指出,全县各乡镇、各部门务必高度警醒、直面问题,在思想认识上再提高,要认识到脱贫攻坚是项重大政治任务,是各项工作的重中之重,真正在思想上紧起来、严起来、实起来,把脱贫攻坚放在全面建成小康社会的全局来谋划,把脱贫攻坚放在全县整体工作中来考虑,把脱贫攻坚与蓬安形象挂钩,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

崔竹君强调,务必紧盯关键、扭住重点,在问题整改上再发力,要聚焦标准抓整改、聚焦问题抓整改、聚焦质量抓整改,动真碰硬开展全面自查,聚焦“两不愁三保障”,围绕户脱贫“一超六有”,村退出“一低五有”,确保各项措施落地见效;务必履职尽责、逗硬问责,在攻坚责任上再落实,做到责任要细之又细、作风要实之又实、追责要严之又严,全面完成各项工作。

县委常委、县纪委书记、县监委主任喻兆宇就脱贫攻坚突出问题整改暨2018年度“回头看”工作作了安排,副县长陈崛就脱贫攻坚领域突出问题整改工作做了安排部署。