蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00232 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2019-01-16 09:11:41
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 南充晚报:谈心谈话 强化廉洁自律意识

南充晚报:谈心谈话 强化廉洁自律意识

来源:南充晚报     作者:阮丹 周亮     发布日期:2019-01-16     点击数:90 人次

  “在工作中我将始终守住底线, 自觉把党的纪律和规矩挺在前面,切实压紧压实‘两个责任’。”近日,蓬安县杨家镇党委书记华俊参加完该县2019年度廉政承诺暨谈心谈话会后说。

  据悉,蓬安县纪委监委把谈话提醒作为一项经常性的监督工作,把咬耳扯袖、红脸出汗作为日常督查管理的抓手, 建立谈话提醒常态化机制,做到分级分类分层谈心谈话,通过谈话指出问题、进行提醒、提出要求,进一步强化了党员干部廉洁自律意识。