蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 游在蓬安 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00239 主题分类: 游在蓬安
文  号: 发文日期: 2019-01-16
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 司马相如故里蓬安二日游行程

司马相如故里蓬安二日游行程

来源:县旅游局     作者:县旅游局     发布日期:2019-01-16     点击数:183 人次


★线路名称:司马相如故里蓬安自驾日游线路

★线路特色:游相如故里、品古镇风情、观百牛渡江、览嘉陵风光

   ★交通里程:

成都成南高速,200KM)南充(转南广高速,12KM再转南大梁高速,18KM)蓬安河舒镇出口—县城(5KM(全程高速,收费97元

重庆(经渝武高速或经渝邻高速,约200KM南充高坪(南大梁高速18KM蓬安河舒镇出口—县城(5KM(全程高速,收费90

★行程安排:

 第一天:

 上午,8点成都(或重庆)出发,行程约2.5小时,南大梁高速利溪出口下,游览花好月圆动物园景区(国家3A级旅游景区)(行程约1.5小时),后乘车经南大梁高速到蓬安县河舒镇,在河舒豆腐山庄或其它豆腐店品巴蜀一绝河舒豆腐。

 下午,参观嘉陵第一桑梓国家4A级旅游景区,游览滨江文化休闲区,赏“渔”、“耕”、“桑”组雕,许愿夫妻树,情系同心锁;游览四川最美古镇—周子古镇,登财神楼祈福,游万寿宫、濂溪祠,听船工号子,览古镇风情;游览龙角山景区,参观乡友林、画圣墨迹、红军树、弈动天下、吴道子广场、画江楼、龙角寺等。

  晚上,乘船夜游嘉陵江,游览观赏嘉陵江、龙角山和周子古镇迷人梦幻灯光夜景。

    晚餐:可在古镇、嘉陵江边品嘉陵江野生鱼或到县城晚餐。   

    住:古镇客栈或县城。

 第二天:

早上7:30,在钟情门或周子码头乘游船至百牛渡江景区游览,观天下第一生态奇观—百牛渡江,登面积达1200亩的太阳岛和800亩的月亮岛两个江心大草原,体验“嘉陵江最典型、最具代表性、最有诗情画意”的江上田园风光。后乘船至面积达3000亩的相如湖湿地公园,游览唯美林海、野趣草海和缤纷花海(乘坐观光车、骑游或步行),体验“最浪漫、最诗意、最生态、最野趣”的心灵湿地。

午餐后乘车前往国家AA级旅游景区、国家级水利风景区—大深南海,览幽深秀丽的南海风光,到南海寺礼佛祈福,后返回结束愉快行程。

咨询服务:18081591700(林女士)

★地接服务:蓬安县嘉航旅行社

联系电话: 13890887005(何女士)

   ★相关费用:

船票:40元/人   导游解说100元/