蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00289 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2019-01-17 17:20:17
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 川报观察:四川蓬安 西南大学南充实验学校开工 今年9月1日正式开学

川报观察:四川蓬安 西南大学南充实验学校开工 今年9月1日正式开学

来源:川报观察     作者:刘永红 汪泽民 摄影报道     发布日期:2019-01-17     点击数:1 人次


川报观察1-1.jpg

1月17日上午,西南大学南充实验学校开工仪式在蓬安县凤凰大道工地举行。

 

1月17日上午,西南大学南充实验学校开工仪式在蓬安县凤凰大道工地举行。该项目的开工建设标志着蓬安县将新添一所从幼儿园到高中的一体化高水平基础教育学校。


川报观察1-2.jpg


据了解,西南大学南充实验学校是蓬安县与四川启睿宏达集团、西南大学基础教育投资集团共同打造的重点教育项目。该项目占地154441.77平方米,学校占地230余亩,建设总投资5亿多元。学校建成后将以小班化教学、差异化培养、多元化路径、个性化服务为广大学生及家长提供优质教育。目前,该校招生工作已在启动,今年9月1日正式开学。


川报观察1-3.jpg


近年来,蓬安县始终把教育摆在优先发展的战略地位,始终把办好人民满意教育作为重大的民生工程,持续多元投入,强化优势互补,促进良性互动,办学条件明显改善。西南大学南充实验学校建成投用后,将进一步优化蓬安教育资源结构,提升蓬安教育质量水平,更多地满足家长和社会的需要,为推动蓬安教育事业再上新台阶注入活力。


川报观察1-4.jpg