蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008784292K/2019-00003 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-18 17:23:04
发布机构: 县统计局 主 题 词:
名  称: 我县召开一套表单位年报暨经济普查业务培训会

我县召开一套表单位年报暨经济普查业务培训会

来源:县统计局     作者:林成     发布日期:2019-01-18     点击数:2 人次

 

1月16日,蓬安县召开一套表单位年报暨经济普查业务培训会。行业主管部门分管领导、统计人员,四上企业统计员等100余人参加会议。会议由县统计局总统计师饶智主持。

会上,县统计局局长、县经普办主任杨波要求:一要提高责任意识。经济普查是重大国情国力调查,各参会人员要认真履职尽责。二要认真学习领会。此次培训业务性、操作性很强,需认真听课,理解指标含义及逻辑关系。三要切实填好报表。各位统计人员要注意收集相关资料,注意指标的匹配性、逻辑性及相关指标;四要依法依规统计。统计数据如实填写,不虚报、不漏报、不瞒报。

随后,县统计局专业人员分别就经济普查和专业年报进行培训。