蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008784292K/2019-00004 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-18 17:23:54
发布机构: 县统计局 主 题 词:
名  称: 县经普办召开入户登记业务研讨会

县经普办召开入户登记业务研讨会

来源:县统计局     作者:林成     发布日期:2019-01-18     点击数:1 人次


1月14日下午,县经普办召开入户登记业务研讨会,县经普办专业人员和业务骨干参加会议,会议由县统计局局长、县经普办主任杨波主持。

会上通报了我县入户登记工作进度,各专业人员和业务骨干分别对登记过程中面临的问题认真点评、相互交流,并提出解决建议,相互学习、共同提高。

最后,杨波强调:一是明确责任。各专业要担负起各自职责,协同推进;二是心中有数。对专业知识、指标填报、逻辑关系要清楚明白;三是措施有力。要切中问题要害,抓铁有痕,有效解决;四是跟踪督办。建立包干责任制与日报制,加强指导,及时督促。