蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 招投拍公告 > 正文
索 引 号: 008782406K/2019-00010 主题分类: 招投拍公告
文  号: 发文日期: 2019-01-21 16:30:00
发布机构: 罗家镇 主 题 词:
名  称: 蓬安县罗家镇狮子梁村聚居点完善配套基础设施建设工程施工固定价抽选施工队伍公告(第二次)

蓬安县罗家镇狮子梁村聚居点完善配套基础设施建设工程施工固定价抽选施工队伍公告(第二次)

来源:罗家镇     作者:向前进     发布日期:2019-01-21     点击数:204 人次

蓬安县罗家镇狮子梁村聚居点完善配套基础设施建设工程,经批准实施,现拟对该项目采用固定价抽选施工队伍,欢迎有意向的潜在抽选申请人参加。

一、项目概况

1、项目名称: 蓬安县罗家镇狮子梁村聚居点完善配套基础设施建设工程项目。

2、项目内容:硬化院坝、新建挡土墙、新建排水沟、安装排水管网、安装给水管、安装水表、新建垃圾池等。

3、项目投资:总造价87830元(财政评审中心预算审核书中【蓬财评报〔2018〕1634号】审定金额95473元下浮8%)。 

4、建设地点:蓬安县罗家镇狮子梁村。  

5、工期要求:60日历天。

6、资金来源:国家补助资金

7、工程质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》标准。

二、发包范围:财政评审中心预算审核书中工程量清单所示范围内的全部工程内容。

三、谈判申请人资质条件

具有水电施工三级资质的独立企业法人。

四、有意参加本项目抽选的企业,报名时请携带以下资料:

1、企业营业执照副本原件及复印件;

2、资质等级证书副本原件及复印件;

3、安全生产许可证原件及复印件;

4、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件与复印件;

5、《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》(省外企业需提供);

6、本项目不接受联合体参加抽选。

上述1-5项须查验原件,同时备齐加盖鲜章的复印件一套到蓬安县罗家镇狮子梁村委会报名。

五、报名时间及注意事项

    1、报名时间:2019年1月21日至2019年1月23日15时,每天9:00—11:30时,14:30—17:00时。

2、抽选申请人应在报名时缴纳资料费200元,抽选申请人抽选保证金在抽选当天以现金方式当场缴纳抽选保证金仟伍佰元整(不超过项目招标控制价的2%)。中选人签订施工合同时,按中标总金额的5%收取民工工资保障金,履约保证金为合同价款的10%。

    名:蓬安县罗家镇农业服务中心

开户银行:蓬安县农村信用合作联社罗家信用社

    号:88130120059304562

履约保证金、民工工资保障金必须通过抽选申请人的指定账户,以银行转账方式提交。

     六、随机抽取中选人

1、抽选人定于北京时间 2019年1月24日10时00分在蓬安县罗家镇人民政府四楼会议室公开从符合资格条件的抽选申请人中随机抽取1个作为中选人。

2、中选后3日内,除不可抗力原因外,拒签施工合同的,抽选保证金不予退还。

七、报名地点及联系人:

报名地点:罗家镇人民政府

联系人:张先生

联系电话:13990845236

 

                                                      2019年1月21日