蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00463 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2019-01-29 09:43:04
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 南充日报:坚定发展信心 把日子越过越好

南充日报:坚定发展信心 把日子越过越好

来源:南充日报     作者:记者 罗琴     发布日期:2019-01-29     点击数:56 人次

吴小可在蓬安县开展专项督导、看望慰问困难群众时说 

坚定发展信心 把日子越过越好

  1月27日上午,市政协主席吴小可前往蓬安县开展专项督导,看望慰问专家人才、优抚对象、困难群众、返乡农民工等,为他们送去新春的祝福。

  吴小可来到蓬安县嘉陵江一桥锦屏镇施工现场,了解项目建设进度;在相如湖最美跑道项目建设现场,吴小可边走边看,并就项目建设提出意见建议;在西南大学南充实验学校建设现场,吴小可强调要保质量保安全保进度,努力办人民满意的教育。

  随后,吴小可一行前往蓬安县河舒中学,看望慰问教授级高级工程师李发德、特级教师彭永忠。

  当天,吴小可还前往市政协联系帮扶村蓬安县柳滩乡三角滩村,调研督导该村电商平台建设情况。随后,吴小可对该村老党员、优抚对象、困难群众、返乡农民工等进行了慰问。坐在漂亮的农家小院,吴小可亲切地和村民拉家常、话发展,了解他们工作和生活状况。慰问中,吴小可鼓励困难群众,只要勤劳肯干,坚定发展信心,以更加积极乐观的态度面对生活,就能把日子过得越来越好;他还要求当地干部时刻把老百姓冷暖挂在心间、把帮扶举措落在实处,为打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。