蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00519 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-01 19:35:24
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县组织收看市纪委六届四次全体会议第一次大会电视电话会议

我县组织收看市纪委六届四次全体会议第一次大会电视电话会议

来源:蓬安县网络电视台     作者:曹雷     发布日期:2019-02-01     点击数:56 人次

31日上午,市纪委六届四次全体会议第一次大会召开。县人大常委会主任何林忠、县政协主席刘晓林等在蓬安分会场参加会议。

会议指出,各级各部门务必认清形势,保持定力不松劲,要在总结沉淀中坚定信心,在直面问题中保持清醒,在把握要求中明确方向,必须讲政治、守纪律、懂规矩,必须重遏制、强高压、强整治,必须建机制、打基础、谋长远。

会议要求,务必突出重点,高危震慑不减压,要久久为功,打好管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐“三场持久战”;务必强化保障,狠抓落实不懈怠,各级党组织要坚决扛起主体责任,各级纪检监察机关要坚决扛起监督责任,各级班子成员要坚决扛起“一岗双责”责任,要一体推进法纪监督、派驻监督、巡查监督,健全制度机制,要铸牢忠诚之魂、锤炼担当之责、涵养清廉之气,坚决锻造铁军队伍。

会议强调,正直才能正气、清醒才能警醒、收心才能收敛、悟透才能通透、清爽才能清朗。各级领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,久久为功、善作善成,不断把从严治党引向深入,为建设成渝第二城,争创全省经济副中心提供坚强有力的政治保证和法纪保障。

县委常委董林、余翔、石昆仑,县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席、县工业园区管委会主任等参加会议。