蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00524 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-02 10:44:39
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县开展“冬攻-I”集中清查行动

我县开展“冬攻-I”集中清查行动

来源:蓬安县网络电视台     作者:吕娜     发布日期:2019-02-02     点击数:35 人次

为确保春节期间全县社会大局平稳,确保全县人民度过一个平安祥和的节日,按照省公安厅春运、春节安保维稳工作部署,31日晚,县公安局在全县范围内开展了“冬攻- I”集中统一清查行动。

此次清查行动设置武装检查卡点3个,严厉打击现行违法犯罪,加强街面巡逻防控,形成有效威慑。重点对辖区内的娱乐场所、酒吧、网吧等开展逐一清查,全面排查行业场所等要害部位的治安安全隐患。

行动当晚,共出动警力252人次,车辆33台次,盘查可疑车辆482辆、可疑人员510人,清查行业场所102家,查处酒驾1起,其他违法行为30余起。