蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00525 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-02 10:45:06
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 市领导来我县慰问结对帮扶贫困户

市领导来我县慰问结对帮扶贫困户

来源:蓬安县网络电视台     作者:范涛     发布日期:2019-02-02     点击数:55 人次

31日下午,市人大常委会副主任陈圣伦深入利溪镇花房子村看望慰问结对帮扶的贫困户,为他们送去新春的祝福和慰问金。

慰问中,陈圣伦一行先后来到钟红勇、罗友国等贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入以及过节准备情况,仔细询问他们在生活中遇到的困难以及帮扶政策、资金、措施落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,积极寻找生活的新起点,不断提高生活水平,力争早日脱贫致富。

陈圣伦还还叮嘱镇村干部要多关心、常帮助困难群众,及时为他们排忧解难,切实改善困难群众的生活,让他们的日子越过越红火。