蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00528 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-02 10:47:46
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 蒲国调研一品天下·蓬安会客厅项目

蒲国调研一品天下·蓬安会客厅项目

来源:蓬安县网络电视台     作者:卢映宇     发布日期:2019-02-02     点击数:1 人次

2月1日上午,县委书记蒲国带领县级相关部门负责人实地调研了一品天下·蓬安会客厅项目建设情况。

在一品天下·蓬安会客厅项目建设现场,蒲国一路走一路看,不时驻足认真查看现场施工情况,听取项目负责人现场汇报,并现场研究项目建设中遇到的困难和问题。

蒲国要求,施工方要进一步加快项目建设进度,紧扣时间节点,倒排工期、顺排工序,科学统筹安排施工,全力以赴推动项目建设进度。要进一步加快酒店建设进度,细化工作举措,科学合理制定施工方案,多工种同步施工,坚持精品、精细的理念,不断提高建设工艺水平,切实保证项目建设质量。要切实抓好项目建设安全,认真落实好各项安全制度,不断提高人员安全意识,认真开展安全隐患排查,严防安全事故的发生。要进一步做好商家招引工作,积极引进优质商家,加强各项管理,加快推动商家入驻经营。相关部门要切实加强协调联动,形成强大工作合力,积极帮助业主协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

县委常委、统战部部长董林,县人大常委会副主任汪俊波参加调研。