蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00529 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-02 10:48:21
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 蒲国主持召开县委十三届71次常委会议

蒲国主持召开县委十三届71次常委会议

来源:蓬安县网络电视台     作者:曹雷 卢映宇     发布日期:2019-02-02     点击数:1 人次

2月1日上午,县委十三届71次常委会议召开。

县委书记蒲国主持会议并讲话,县委副书记、县长崔竹君出席会议,县人大常委会主任何林忠,县政协主席刘晓林列席会议。

会议传达学习了《中国共产党政法工作条例》;传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委六届四次全会精神;传达学习了南充市辖三区及市本级项目现场拉练会议精神。

蒲国在讲话中强调,各级各部门要认真学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,关心支持政法工作,按照《条例》认真履行好职能职责,促进政法工作制度化、规范化建设。要认真领会中、省、市纪委全会精神,认真筹备我县纪委全会,及时出台2019年专项重点整治实施方案等相关系列文件,要认真落实中央八项规定,认真执行市委、市纪委制定的“五个严禁”,过一个干净、洁净、清净的新春佳节。

就当前各项工作,蒲国要求,要统筹安排好新春长跑、新春团拜会、民俗文艺巡演、纪委全会等各类活动及会议;要抓好项目推进工作,在开工、指标测算、乡村产业培育上下功夫,全力冲刺2019年一季度“开门红”;要抓好社会稳定工作,切实做到保治安、保安全、保稳定、保廉洁,为春节营造和谐、安全、清新的社会环境。

会议还审议了其他事项。

县委常委杨佳、杜勇、董林、喻兆宇、余翔、石昆仑出席会议,县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席、县人民法院院长、县人民检察院检察长、县工业园区管委会主任等列席会议。