蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00537 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-03 09:53:08
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 城区新增多个停车场 治理车辆乱停乱放

城区新增多个停车场 治理车辆乱停乱放

来源:蓬安县网络电视台     作者:陈思衡     发布日期:2019-02-03     点击数:1 人次

临近春节,过年的味道越来越浓,随着回乡探亲的游子、外出务工的老乡回城,街头多了汽车,且城区车辆乱停乱放现象与日俱增。

近日,记者分别来到建设路、五星花园、相如广场、枫丹白露小区附近等路段,只见这些路段上都是首尾相接的车流,汽车缓缓前行,但不少车主仍将车随意停在马路边,这给本已拥挤的道路带来更大压力,影响了其他车辆的正常行驶。

据了解,目前我县城区设置了相如广场、笔架山公园、醋场停车场、相如文化广场等免费停车场,嘉陵第一桑梓景区、龙角山景区等收费停车场。在春节期间,我县财政局、国税局、社保局、机保局、实验小学、周口中学、相如一小、蓬安职业中学、城北中学、城东路小学等部门内的操场、院坝也将提供免费临时停车,望广大车主自觉遵守交通规则,度过平安和谐的新春佳节。