蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00539 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-03 09:54:08
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 崔竹君带队开展节前慰问活动

崔竹君带队开展节前慰问活动

来源:县委报道组 蓬安县网络电视台     作者:彭圣洲/图 曹雷/文     发布日期:2019-02-03     点击数:53 人次

QQ图片20190202094618.jpg

崔竹君节前慰问离退休干部

QQ图片20190202094626.jpg

崔竹君节前慰问贫困群众

 

2月1日上午,县委副书记、县长崔竹君带领工作人员看望慰问了部分困难群众、退休老干部,并前往县人武部进行慰问,向官兵们致以节日问候。县人大常委会主任何林忠参加慰问。

慰问中,崔竹君一行来到困难群众母玉清家中,详细了解其家庭生活状况,并为她送上了慰问金和节日的祝福。在退休老干部沈前光家中,崔竹君和沈老亲切交谈,并对沈老在职时为蓬安发展尽心尽力工作表示感谢,希望沈老要多多保重身体,继续发挥余热,积极支持党委政府工作,为推进蓬安经济社会发展作出更大贡献。

随后,崔竹君一行又来到县人武部,向官兵们致以节日问候。她指出,县人武部充分保持和发扬了服务人民的优良传统,在积极参与脱贫攻坚、应急抢险、国防教育等方面发挥了突出作用。希望县人武部继续积极参与地方建设,围绕县委中心工作,进一步加强队伍建设,高标准做好各项工作,支持县域经济健康发展。

县领导杜勇、吴向明、熊林、林洪涛、陈国胜分别参加慰问活动。