蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00540 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-03 09:57:46
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县举行2019年迎新健身长跑活动

我县举行2019年迎新健身长跑活动

来源:蓬安县网络电视台     作者:王莉 曹雷 卢映宇     发布日期:2019-02-03     点击数:58 人次

全民健身贺新春,众志成城创辉煌。2日上午,我县2019年迎新健身长跑活动在嘉陵江最美跑道举行。

县委书记蒲国县人大常委会主任何林忠、县政协主席刘晓林出席活动。

县委常委、副县长杨佳在致辞中向参加活动的同志们、朋友们致以诚挚的敬意和新年的问候。他指出,过去一年,在县委的坚强领导下,增速创五年来新高的GDP充分彰显了“蓬安实力”,日新月异的城乡面貌充分展现了“蓬安魅力”,一件件民生实事的落地落实充分体现了“蓬安温度”。希望大家在新的一年里,时刻保持“奔跑不息、奋斗不止”的精神状态,以更加蓬勃昂扬的斗志和铿锵有力的步伐,坚定不移地朝着大美公园城市的奋斗目标全力奔跑。

10时许,蒲国宣布活动正式开始。

随后,一声发令枪响,在现场领导的领跑下,长跑正式开始。一张张充满笑意的面孔,彰显出无限活力,虽然在长跑过程中,大家气喘吁吁、汗流浃背,却仍然你追我赶,坚持跑完全程,气氛十分热烈。

据了解,此次活动由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广体局承办,旨在进一步激发广大市民参与全民健身活动的热情,让全县人民在欢乐、祥和的节日气氛中共度新春佳节。

县委常委、宣传部部长石昆仑,县人大常委会副主任蒲元平、副县长刘颖、陈崛,县政协副主席康林松、县人民检察院检察长杨元勇、县工业园区管委会主任唐其文参加活动。