蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00549 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-04 09:40:03
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 县交通局 运管局联合开展情满旅途活动 温暖返乡农民工的“回家路”

县交通局 运管局联合开展情满旅途活动 温暖返乡农民工的“回家路”

来源:蓬安县网络电视台     作者:王佳祥     发布日期:2019-02-04     点击数:35 人次

今年春运启动以来,县交通局、县运管局联合开展了“情满旅途”活动,让返乡农民工感真切感受到家乡的温暖。

2日晚8点49分,D5156次列车准点到达蓬安站,在外多年的农民工迫不及待的走出车站,迎接他们的除了家里的亲人,还有县交通局和县运管局组织的人员,正为返乡农民工免费送牛奶和面包。

“情满旅途”活动中,县交通局、县运管局还从购票服务、运力组织、志愿服务等方面采取有效措施,为农民工返乡营造便捷、温馨的“回家路”,受到了社会各界的广泛好评。