蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00550 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-04 09:40:26
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县迎新春慰问文艺演出走进海田乡三清沟村

我县迎新春慰问文艺演出走进海田乡三清沟村

来源:蓬安县网络电视台     作者:全皓承     发布日期:2019-02-04     点击数:56 人次

3日上午,由县委组织部、县委宣传部、县文广体局主办的迎新春慰问文艺演出走进海田乡三清沟村。

文艺演出在开场舞《欢聚一堂》中拉开帷幕。随后,金钱板《为蓬安加油点赞》、舞蹈《在希望的田野上》、歌曲《再唱浏阳河》等节目依次精彩上演,吸引了众多村民前来观看。

最后,演出在舞蹈《不忘初心》中落下帷幕,演员们精彩的表演,赢得了现场观众阵阵热烈掌声,让大家感受到了浓浓的年味。