蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00551 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-04 10:39:20
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 2019蓬安“一品天下”迎春文艺晚会昨晚举行

2019蓬安“一品天下”迎春文艺晚会昨晚举行

来源:蓬安县网络电视台     作者:苏晓琴 吕娜     发布日期:2019-02-04     点击数:85 人次

2日晚,2019蓬安“一品天下”迎春文艺晚会在相如会场举行,为全县人民献上了一道丰富的视听盛宴。

县领导蒲国、石昆仑、吴向明、费晗、刘颖等到现场观看演出。晚8时许,晚会在小朋友们表演的鼓舞中拉开帷幕,紧接着舞蹈《盛世花开》、《海市蜃音》,歌舞《大明星》,独唱《蓬安老乡》等节目依次上演。小品《老赖扶贫》将脱贫攻坚中的典型事例编成节目,搬上了春晚舞台,充满了正能量和教育意义。

激情动感的曳舞《happy中国年》感染着在场的每一位观众。中国风魔术《大美蓬安》、杂技《太空漫步》让观众深深感受到了魔术和杂技的艺术魅力。演员们精彩的表演把晚会一次次推向高潮,赢得台下观众阵阵热烈掌声,演出在节目《赞赞新时代》中圆满落下帷幕。

据了解,此次晚会由县委宣传部、县文广体局主办,县广播电视台、蓬安网承办,18个节目集艺术性、知识性与趣味性于一体,大多节目素材来源于蓬安本土和群众生活,进一步弘扬了社会主义核心价值观,丰富了群众精神文化生活,深受广大群众喜爱和好评。