蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00601 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-12 09:53:50
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 节后上班第一天 各部门乡镇迅速进入工作状态

节后上班第一天 各部门乡镇迅速进入工作状态

来源:蓬安县网络电视台     作者:范涛 刘洁文     发布日期:2019-02-12     点击数:147 人次

2月11日是春节收假后的第一个工作日,县纪委采取明查暗访的方式,对部分县级部门和乡镇春节后上班的工作纪律执行情况进行了检查。

检查中,检查人员先后来到政务服务中心、审计局、环保局、扶贫移民局等部门,以及两路、长梁、金溪、金甲、徐家等乡镇,检查工作人员工作纪律执行情况。

检查发现,各部门和乡镇工作人员均能自觉遵守管理制度和规定,做到按时上班,认真履职,迅速进入工作状态。金溪镇和长梁乡通过召开收心会的方式,对干部职工节后“收心”、按时上下班、履行职责、提高效率、搞好服务等提出了明确要求,为“新春好开局,实干促落实”提供了保障。与此同时,各乡镇的便民服务中心到岗到位情况较好,工作人员以饱满的热情为办事群众提供便捷、周到的服务。

据了解,县纪委还将不定期地开展明察暗访和专项监督检查活动,重点检查各单位工作纪律、工作作风,严肃整治“庸懒散”等问题,为顺利实现2019年“开门红”提供纪律保障。