蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-01114 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-03-15 17:07:41
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 蒲国带队调研部分旅游项目

蒲国带队调研部分旅游项目

来源:县委报道组 蓬安县网络电视台     作者:刘永红/图 卢映宇/文     发布日期:2019-03-15     点击数:386 人次

调研旅游开发工作.jpg

14日下午,县委书记蒲国带领县级相关部门负责人深入相如故城、相如湖国家湿地公园等地实地调研旅游项目推进情况,县政协副主席陈国胜参加调研。

调研中,蒲国一行一路走、一路看,实地查看项目建设情况,现场听取了相关负责人的工作汇报,详细了解项目建设进度,并就工作中遇到的困难和问题进行现场研究,提出具体解决意见。

蒲国指出,相如故城建设是我县当前和今后一个时期一项重要的工作任务,各级各部门要进一步提高认识、坚定信心,严格按照安排部署,紧扣时间节点,快速推动各项工作进度。要务必高度重视旅游项目推进工作,以严实的作风和有力的举措,加快推进项目建设进度;要切实做好相关区域征拆工作,组织精干力量推动征拆,积极听取群众意见,多措并举解决群众需求,切实保障项目建设用地;要进一步加快项目规划设计工作,立足项目实际,科学快速开展规划设计,务必保证项目顺利推进;要务必坚持“精品”理念,积极发扬工匠精神,实施精细化作业,力争把项目打造为精品工程。

蒲国要求,要进一步做好“嘉陵江最美跑道”项目建设工作,抢抓有利施工时机,科学种植苗木,确保项目早日完成;要加快相如湖国家湿地公园修复工作,立足公园实际情况,科学合理制定修复方案,力争早日恢复公园面貌;要加快推进《凤求凰》5D实景光影演艺秀项目,不断解放思想,创新工作举措,积极探索合作模式,推动项目早日落地落实;要充分发挥国企力量,积极参与旅游项目开发,整合相关资源,切实推动我县旅游产业不断发展。