蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-02145 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-05-15 11:22:25
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县残联开展深化“量体裁衣”式残疾人服务培训

县残联开展深化“量体裁衣”式残疾人服务培训

来源:蓬安县网络电视台     作者:陈思衡     发布日期:2019-05-15     点击数:58 人次

13日,县残联组织残疾人基层工作者开展了2019年深化“量体裁衣”式残疾人服务培训。

培训班上,县残联负责人总结了我县2018年的“量体裁衣”式服务工作,并对2019年工作进行了安排部署。

据了解,此次培训紧紧围绕持续深化“量服”精准需求、精准施策、精准监督、精准管理“四大机制”,针对“量服组联、康复、维权、教就、宣文体”五个业务板块进行了专题培训,同时就深化“量服5335”战略进行了讲解要求残疾人基层工作者要进一步提高认识,真正深入到残疾人家中,了解残疾人的真实生活状况,实现对持证残疾人精准调研全覆盖,务必做到调研要精准、服务要真实、监督要严格、管理要细心,确保全县持证残疾人入户调研率达90%以上。