蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 7496008330/2019-00019 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-05-20 10:44:58
发布机构: 县经济合作和外事局 主 题 词:
名  称: 我县召开招商引资专题培训会

我县召开招商引资专题培训会

来源:县经济合作和外事局     作者:徐僮     发布日期:2019-05-20     点击数:53 人次

为进一步适应招商引资工作形势发展要求,加强招商引资队伍建设,增强全县招商引资人员的素质,5月17日,我县在第二中学学术厅召开招商引资工作专题培训会议,邀请到原省投资促进合作局副局长戴绍泉和市经济合作外事局副局长徐锡斌到会授课。

此次培训会由县经济合作和外事局统筹主办。18个任务单位全体班子成员,县级相关部门、乡镇、企业分管负责人,县经济合作和外事局全体干部职工,选派的驻外招商人员参加培训。

培训会以“切实解放思想,创新工作方式,奋力实现招商引资工作新突破”为主题。主讲人以招商引资的形势、问题和对策以及面临的挑战和存在的难题等为切入点,结合个人多年来的工作实践经验,生动阐释了招商引资重要性和工作推进相关方法技巧,为全招商引资队伍更好地做好工作提供了一种新的思路。

会议要求,全体参训人员要深入领会此次培训会精神,从中找出破解制约我县招商引资瓶颈的措施和办法,按照县委、县政府要求,高端谋划、高位调度,汇集新干劲,全力以赴做好招商引资工作。