关于2019年度从第一书记中定向选拔乡镇领导班子成员面测优先情形使用的公告
发布单位:县政府办公室
发布日期:2019-05-30 11:27
浏览次数:2294
字体:[       ]

根据《中共南充市委组织部关于印发〈南充市2018年度从第一书记中定向选拔乡镇领导班子成员实施方案〉的通知》(南组通〔2018〕129号)和我县选拔工作实施方案的相关要求,第一书记的定向选拔设置有“在同等条件优先考虑的情形”。经县从第一书记中定向选拔乡镇领导班子成员工作领导小组研究决定,现将面测优先情形使用相关事项公告如下。

一、优先情形使用方式

优先情形采取量化考量,针对各类情形设置相应分数,将优先情形分数计入选拔人员的面测成绩形成个人成绩。即个人成绩=面测成绩+优先情形分数。

二、优先情形分值

(一)个人连续2年及以上年度考核(不含期满考核)为优秀的;

1、个人连2年年度考核为优秀的,加0.2分;

2、个人连续3年及以上年度考核为优秀的,加0.3分;

(二)在脱贫攻坚中,个人获得县(市、区)及以上综合类表彰或表扬的;

1、获得县委、县政府表彰或表扬的,加0.2分;

2、获得市委、市政府表彰或表扬的,加0.5分;

3、获得省级及以上表彰或表扬的,加1分;

(三)优秀年轻干部人才递进培养对象、副科级后备干部或选调生的;

1、属于副科级后备干部的,加0.1分;

2、属于选调生身份的,加0.2分;

3、属于优秀年轻干部人才递进培养对象的加0.2分。

(四)2015年9月之前下派至今一直在贫困村担任第一书记的,加0.2分。

三、特别说明

1、个人的考核情况,必须是任职期间的第一书记年度考核,不是干部个人的年度考核。

2、所获得的县级及以上综合类表彰或表扬,必须是在脱贫攻坚工作中获得的。其余的表彰或表扬不予认定为优先情形。

3、对多次获得同一类型表彰表扬,或获得过同一类型、不同级别表彰表扬的,以最高级别表彰表扬计算加分,不予累计。

4、在四类优先情形中,每类情形按照所列情形单项最高分值计算,不予累计。优先情形的最终分数为每类符合条件的所列情形单项最终分值之和。

5、以上所列优先情形,均为第一书记任职期间获得。

 

蓬安县从第一书记中定向选拔乡镇

领导班子成员工作领导小组

2019年5月30日