蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 7496008330/2019-00022 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-05-30 17:41:03
发布机构: 县经济合作和外事局 主 题 词:
名  称: 县经济合作和外事局:强化学法用法 抓实依法招商

县经济合作和外事局:强化学法用法 抓实依法招商

来源:县经济合作和外事局     作者:徐僮     发布日期:2019-05-30     点击数:38 人次

为进一步提升全体干部的综合素质,增强对投资促进过程中相关法律法规的正确理解和准确把握,推动各项工作顺利开展,5月30日上午,县经济合作和外事局在会议室开展集中学法活动。

这次活动的主题是“招商引资合同签订应防范的风险”。活动之前,大家积极查找资料,从合同签订前应注意的问题、对招商引资合同签订的建议等方面对相关法律法规知识进行收集和提炼。活动上,大家认真学习、讨论热烈、发言踊跃,收获颇丰。

    此次集体学习为下一步草拟规范、严谨的工业项目合同范本,减少政府风险奠定了坚实的基础。