蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008784292K/2019-00031 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-05-30
发布机构: 县统计局 主 题 词:
名  称: 县统计局积极协助市局开展“双随机”统计执法检查工作

县统计局积极协助市局开展“双随机”统计执法检查工作

来源:县统计局     作者:王政     发布日期:2019-05-30     点击数:126 人次

为贯彻落实《统计执法监督检查办法》文件精神,按照《南充市统计局关于开展统计执法监督检查的通知》有关要求, 5月27日—31日,市统计局执法检查组一行到蓬安开展“双随机”统计执法检查工作。县统计局分管负责同志及执法人员陪同检查。

检查组先后对县卫生健康局、杨家镇、县行政审批局、县民政局等单位进行了执法检查,详细查看了被检查对象的统计台账和会计凭证等资料。

    检查组充分肯定蓬安县局在统计基层基础建设工作中取得的重要成果,高度认可被检查单位统计人员的业务水平,同时指出个别单位在统计指标理解方面还存在误区。通过此次统计执法检查,对进一步夯实我县统计基层基础,确保统计数据质量起到了积极促进作用。