蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-02643 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-06-08 10:44:18
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县组织收看四川省委十一届五次全体会议暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议

我县组织收看四川省委十一届五次全体会议暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议

来源:县委报道组 蓬安网络电视台     作者:彭圣洲 曹雷     发布日期:2019-06-08     点击数:139 人次

6月6日,“不记实心、牢记使命”主题教育电视电话会。_副本.jpg

 

6月6日上午,四川省委十一届五次全体会议暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议召开,动员部署全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。县委副书记、县长崔竹君,县人大常委会主任何林忠、县政协主席刘晓林等在蓬安分会场参加会议。

会议指出,开展党内集中教育是我们党加强自身建设的重要经验,目的是把全党思想统一起来,力量凝聚起来,更好地为党和人民事业共同团结奋斗。全省各级党组织要认真贯彻党的十九大精神和党中央决策部署,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终坚守初心,勇担使命,以顽强的奋斗精神,攻坚克难,勇往直前,奋力推动治蜀兴川再上新台阶,为实现新时代党的历史使命而努力奋斗。

会后,我县赓即贯彻落实会议精神。崔竹君要求,各单位要组织党员干部认真学习、深刻领会、迅速传达贯彻会议精神,特别是省委书记彭清华的重要讲话精神,要牢牢把握主题教育活动的根本任务,通过系统学深悟透,锻造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,要牢牢把握主题教育活动“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,做好工作安排,务必做到学习和工作实践相结合、学习和教育相结合,做到理论学习有收获、思想认识受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。要将抓好主题教育活动和抓好“双过半”、项目攻坚、脱贫攻坚“两不愁、三保障”回头看大排查、安全稳定等当前各项工作结合起来,做到“两手抓、两不误”,确保各项工作顺利推进。

县委常委杨佳、杜勇、董林、喻兆宇、余翔、邱时荣、石昆仑,县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席、县人民法院院长、县人民检察院检察长、县工业园区管委会主任,以及县级相关部门、企事业单位主要负责人,各乡镇党委书记等参加会议。