蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-02656 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2019-06-10
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 四川经济日报:蓬安供电公司党员服务队护航高考

四川经济日报:蓬安供电公司党员服务队护航高考

来源:四川经济日报     作者:吴才志 文/图     发布日期:2019-06-10     点击数:72 人次

四川经济日报.jpg

检查现场


“变压器低压A相桩头测试温度120度,温度较高,立即更换低压A相桩头螺栓……”6月5日,国网蓬安供电公司党员服务队对蓬安周口中学考点的变压器及其配电设施进行红外线测温检查,并进行隐患消缺整改,为今年高考做好充分准备。

高考保电期间,国网蓬安县供电公司精心组织党员服务队、运检部、城南、城北供电服务班等保电人员70余名,除对考点的线路设备进行检查外,还对考点供电的10千伏北磨线的高低压线路、设备开关、分接点等展开全方位地毯式排查,消除安全隐患,切实保障高考供电“绿色通道”畅通无阻,为广大考生提供了称心舒适的备考、应考环境。