蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-02658 主题分类: 公示公告
文  号: 发文日期: 2019-06-10 16:15:20
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 关于2019年县级机关和事业单位公开考调工作人员面试公告

关于2019年县级机关和事业单位公开考调工作人员面试公告

来源:县委组织部 县人社局     作者:admin     发布日期:2019-06-10     点击数:1209 人次

 

中共蓬安县委组织部  蓬安县人力资源和社会保障局

关于2019年县级机关和事业单位公开考调

工作人员面试公告

 

根据《中共蓬安县委组织部 蓬安县人力资源和社会保障局关于2019年县级机关和事业单位公开考调工作人员的公告》的规定,现将面试的有关事项公告如下:

一、参加面试人员:

面试人员名单附后。

二、面试资格审查:

(一)面试资格审查时间和地点:2019年6月12日(上午9:00—12:00),在公务员管理办公室(县交通运输局对面,原县人社局办公楼206室)进行面试资格审查。

联系电话:0817-8607896

(二)面试资格审查必备证件及材料:

参加面试资格审查的报考者须携带以下资料办理面试资格审查手续:

1.有效居民身份证原件和复印件;

2.笔试准考证原件。

不能按要求提供上述证件以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。

(三)通过面试资格审查的考生按川价费〔2003〕237号文件规定交80元考务费。

三、面试时间和地点:

面试时间:2019年6月17日上午8:30。

面试地点:面试资格审查时另行通知。

四、面试方式:

采用结构化面试方式。

五、面试注意事项:

1、考生到场时间及地点:面试当天上午8:00前在指定考试地点集中签到,签到后再进行面试抽签,迟到者视为自动放弃面试资格,不得参加面试。

2、纪律要求:参加面试人员要严格遵守面试考场纪律,违者按人事考试违纪处理。

 

 

附件:蓬安县2019年县级机关事业单位公开考调工作人员面试人员名单

 

                 

中共蓬安县委组织部     蓬安县人力资源和社会保障局

    2019年6月10日

 


相关附件>>