蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008784292K/2019-00034 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-06-10 17:44:31
发布机构: 县统计局 主 题 词:
名  称: 县经普办组织开展第四次全国经济普查数据质量抽查工作

县经普办组织开展第四次全国经济普查数据质量抽查工作

来源:县统计局     作者:王政     发布日期:2019-06-10     点击数:43 人次

6月3日—10日,县经普办组建3个检查组分别对相如镇、锦屏镇等15个乡镇的经济普查数据质量进行抽查。

抽查组到达抽中乡镇后,随机抽选3-5个普查对象,开展现场核查。抽查人员通过查阅普查对象的会计核算资料、纳税申报资料和其他相关证明材料和询问的方式,了解普查对象的真实情况,并对普查纸质表数据质量进行分析评估。

抽查结果显示,抽中乡镇的普查资料齐全、普查流程规范、普查结果与普查对象实际情况基本一致。