西南大学南充实验学校(一期)主体封顶
发布单位:县政府办公室
发布日期:2019-06-11 17:42
浏览次数:449
字体:[       ]

西南大学南充实验学校建设项目自年初开工以来,项目建设方多措并举、精心组织,大力弘扬“蓬安精神”,践行“蓬安速度”,目前该项目(一期)主体工程已全面封顶。

10日上午,记者在西南大学南充实验学校建设项目现场看到,7栋建筑拔地而起,楼内不少工人正在加紧施工此同时,运动场主体已经基本完成,工人们正进行混凝土浇筑。

据项目建设方介绍,该项目(一期)包括综合楼、教学楼、实验楼、宿舍楼以及千人礼堂、食堂、运动场等附属配套设施。项目开工4个月来,项目建设方在相关部门的大力支持下,严格落实各项安全制度,积极克服各类困难,制定了严密的工作计划,强力推进项目建设工作。目前,各设施主体已全面封顶,正在进行砌体作业,即将启动外墙装饰工程。下一步,项目建设方将进一步加强施工力量组织,科学谋划施工计划,紧盯任务时间节点,不断加快项目建设进度。

西南大学南充实验学校相关负责人介绍,目前各项工作正有序进行,招聘教师已经全部到位,学生的校服、生活用品、学习用品也在采购当中,七月份将对所有的教师职工进行全员培训,八月份将进行高中新生的夏令营,确保91日顺利开学。