蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-02692 主题分类: 公示公告
文  号: 发文日期: 2019-06-11 17:33:16
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 蓬安相如旅游开发有限责任公司2019年公开招聘工作人员考试总成绩排名及进入体检人员名单的公告

蓬安相如旅游开发有限责任公司2019年公开招聘工作人员考试总成绩排名及进入体检人员名单的公告

来源:相如旅游开发有限责任公司     作者:admin     发布日期:2019-06-11     点击数:867 人次

根据2019年《蓬安相如旅游开发有限责任公司公开招聘工作人员公告》的规定,现将考试总成绩、排名及进入体检人员名单予以公告(见附件),并将相关事项通知如下:

一、各岗位按考试总成绩从高分到低分,确定进入体检人员。录用名额最后一名考试总成绩相同的,一并进入体检。

二、体检由蓬安相如旅游开发有限责任公司组织实施。公司或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

三、体检不合格或自动放弃出现缺额,报考同一职位进入面试且体能测评合格的人员,按总成绩高低依次递补。

四、体检时间和集合地点

具体体检时间和体检集合地点以旅游公司单位电话、短信等通知为准,请各位考生注意保持通讯畅通。对未在规定时间到指定地点集合参加体检的考生,视为自动放弃体检。

五、体检结束后,由旅游公司对体检合格人员的德才表现进行全面考察,核实考察对象是否符合报名资格条件、提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等,作出考察合格与否的结论。考察不合格或考察期间自动放弃出现缺额,旅游公司将在报考同一职位进入面试且体能测评合格的人员中按总成绩高低依次递补,递补人员经体检合格后进入考察。考察具体事项另行通知。

   

附件:1.蓬安相如旅游开发有限责任公司2019年公开招聘工作人员考试总成绩及排名

2.蓬安相如旅游开发有限责任公司2019年公开招聘工作人员进入体检环节人员名单

3.体检须知

 

蓬安相如旅游开发有限责任公司

2019年6月11日