蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-02748 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-06-14
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县人大常委会专题视察招商引资项目

县人大常委会专题视察招商引资项目

作者:苏晓琴     发布日期:2019-06-14     点击数:216 人次

13日上午,县人大常委会主任何林忠带领县人大常委会部分组成人员、人大代表对近三年来全县招商引资项目推进情况进行专题视察。县人大常委会副主任汪俊波、李光辉、费晗、蒲元平,副县长刘颖等参加视察。

何林忠一行深入一品天下会客厅、西南大学南充实验学校、恒丰国际商贸综合体、博萨汽配产业园、燕山大道等项目,实地查看项目建设进展,详细了解我县招商引资基本情况。

据了解,2016年至今,我县成功招引项目46个,协议引资超过300亿元。其中商贸物流类项目9个,工业类项目15个,农业类项目14个,文化旅游项目5个,健康养老项目3个。截至目前,亿联建材商贸城、业嘉星级酒店、宁靓钢构等项目已全面竣工投产博萨汽车配件产业园、花好月圆农产品精深加工、重庆四通环保设备制造、中农联国际贸城、西南大学南充实验学校、颐民健康城、明宇五星级酒店等项目正在加紧建设。

视察中何林忠对我县近年来招商引资工作取得的成绩给予了充分肯定,希望相关部门思想要大解放,继续把重点项目建设摆在更加突出的位置,按照建设项目的进度要求,坚定信心、加快推进,确保工程保质保量按期完成;要进一步强化服务意识,提高项目建设实效,为项目建设提供保障,全力推进全县经济社会又好又快发展。