蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-03003 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-06-28 09:53:59
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县人大开展视察座谈 督促招商引资项目快速推进

县人大开展视察座谈 督促招商引资项目快速推进

来源:蓬安县网络电视台     作者:苏晓琴     发布日期:2019-06-28     点击数:120 人次

27日上午,县人大召开招商引资项目推进情况座谈会,听取县人民政府及政府有关部门招商引资项目推进情况汇报,广泛征求人大代表的意见和建议。

县人大常委会党组书记、主任何林忠出席会议并讲话,县人大常委会副主任李光辉主持会议。副县长刘颖出席会议并汇报招商引资工作及项目推进情况。

何林忠在讲话中指出,近年来,县政府招商引资成绩显著突破了难以招商、难以招强引优的传统观念,实现了新突破。希望相关部门高度重视存在问题不足进一步认清形势,精准发力,全面提升招商引资水平。要压实工作责任、强化要素保障、主动担当作为、优化建设环境、加大考核力度。特别是服务保障部门要聚焦要件审批、征地拆迁等重点工作,逐一研究、逐一协调、逐一解决,坚决破除影响项目推进障碍,确保招商引资项目迅速落地、顺利推进、及早竣工。

何林忠强调,2019年是市委、县委确立的“产业年、项目年、开放年”,招商引资和项目建设已进入攻坚阶段,全县上下必须进一步优化环境,持续发力,招大商、引大资、见大效,让发展蓝图尽快变成现实。各位人大代表要依法履职、高效履职,发挥好巡查、监督作用,认真调查研究,积极建言献策,为项目落地见效作出应有贡献。

会上,县经济合作和外事局、工业园区管委会、县商务和经济信息化局等县级部门汇报了招商引资企业服务保障工作参加视察的人大代表提出了意见和建议。