蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-03092 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2019-07-03
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 南充晚报:庆“七一” 颂党恩

南充晚报:庆“七一” 颂党恩

来源:南充晚报     作者:汪泽民 彭圣洲 文/图     发布日期:2019-07-03     点击数:68 人次

南充晚报1.jpg

▲ 群众载歌载舞欢庆“七一”


  先进事迹报告会、 文艺汇演、师生书画展……“七一”前夕,蓬安县各级各部门、乡镇、学校等,通过形式多样的活动,纪念建党98周年。

  6月22日至23日,“关爱农民工 我们在行动”———庆祝中国共产党成立98周年暨关爱农民工主题活动走进该县新园乡“蜀北桑海”。

  活动现场, 举行了精彩纷呈的文艺演出,《撸起袖子加油干》《没有共产党就没有新中国》等10余个节目精彩上演,观众们大饱眼福。 工作人员还为农民工送去了农村实用技术、就业创业政策宣讲、免费体检、免费剪发等服务。

  6月26日,蓬安县海田乡三青沟村党支部书记陈建清先进事迹报告会在蓬安县卫生健康局会议厅举行, 陈建清本人分享工作心得及体会,令现场聆听的200余名党员干部感触颇深。

  “我是含着热泪听完报告的。”县卫生健康局办公室主任刘山峰说:“陈建清的事迹深深打动了我。 其实先进党员干部就在我们身边, 陈建清就是我们学习的榜样。”

  6月26日,银汉镇组织开展“建党98周年 向党的生日献礼”文艺汇演。该镇机关党支部、学校、社区、村委近百名干部群众登台表演,通过诗朗诵、歌舞、三句半等自编自演的节目,纪念建党98周年。活动中,银汉镇还组织全体党员重温入党誓词,强化党员身份认同感和自豪感。

  据了解,“七一”前夕,蓬安县各级各部门通过走访慰问、举办文艺活动、重温入党誓词、开设党性教育课等形式多样、内容丰富的庆祝活动,用实际行动向党致敬!