蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-03112 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-07-04 09:01:23
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: “诗书画家拍客老区行”采风团走进蓬安

“诗书画家拍客老区行”采风团走进蓬安

来源:蓬安县网络电视台     作者:苏晓琴 石军江(实习)     发布日期:2019-07-04     点击数:50 人次

7月2日“诗书画家拍客老区行”采风团一行来到我县开展写生、创作、拍摄、制作短视频等文化活动。

采风团一行首先来到相如镇油房沟村,用镜头记录百牛渡江的精彩瞬间。随后深入中国桑海周子古镇进行采风、现场创作和文化交流,展纸挥毫、吟诗作画,灵动地展现出蓬安秀美山川和人文风情。

此次活动由南充市科普作家协会、策划艺术协会华西都市报封面新闻联合举办“记住乡愁,感恩时代”为主题,展现蓬安项目建设、风景名胜、相如文化、乡村风貌、红色文化等正能量。采风团将把采集素材制作成短视频,参加“爱上南充的100个理由·南充市首届原创短视频大赛”,并在国家和省、市媒体上传播,进一步提高蓬安在全国乃至全世界的知名度。