蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-03253 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-07-12 08:46:48
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 相如镇组织社区党员干部开展义务除草活动

相如镇组织社区党员干部开展义务除草活动

来源:蓬安县网络电视台     作者:王莉 石军江(实习)     发布日期:2019-07-12     点击数:1 人次

为进一步贯彻落实乡村振兴战略,发挥党员干部模范带头作用,近日,相如镇组织18个社区近600人在万亩晚熟柑桔产业园开展义务除草活动。

11日下午,记者在活动现场看到,该镇各社区党员干部们纷纷撸起衣袖、拾起工具、弯下身子,按照事先规划好的责任区域,对产业园区土地里的枯枝杂草、杂物进行清理,参与劳动的同志们热情高涨,面对参差不齐的杂草,不怕辛苦,全身心地投入到除草活动中,尽管天气炎热,衣服早已湿透,但是干劲依旧不减,一时间,产业园的各个角落都是紧张而忙碌的除草身影。

据了解,此次义务除草活动将持续十天时间,集中在该镇产业园区的塔子山村、龙王山村、杨家桥村、固州寨村、油房沟村和檬子垭村开展,通过活动充分发挥党员干部的优良作风和精神品质,大家纷纷表示,在奉献中体会着劳动光荣的快乐,既美化了产业园的环境,对自身也是一场尊重劳动和爱岗敬业的教育。