蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-03289 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2019-07-15 09:13:58
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 四川经济日报:蓬安县举行应急救援综合实战演练

四川经济日报:蓬安县举行应急救援综合实战演练

来源:四川经济日报     作者:刘永红 郭安平 记者 张小星     发布日期:2019-07-15     点击数:27 人次

近日,蓬安县举行防灾减灾救灾综合演练。实战演练除地震避险、孤岛救援、急流救援、地质灾害救援、高空救援等科目外,还进行了危化品火灾救援、危化品泄露救援、道路交通事故救援等多个科目的演练。

据悉,此次应急演练是蓬安县机构改革后,首次组织全县规模的应急预案演练和集中观摩活动,展示蓬安防灾减灾救灾成就的同时,增强广大干部群众灾害风险防范意识,提升人民群众防灾减灾救灾能力水平。