蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-03305 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-07-16
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县农业农村局部署“两不愁 三保障”回头看大排查工作

县农业农村局部署“两不愁 三保障”回头看大排查工作

来源:蓬安县网络电视台     作者:陈思衡     发布日期:2019-07-16     点击数:82 人次

7月13日下午,县农业农村局组织全体职工召开了落实“两不愁、三保障”回头看大排查工作推进会。

会议传达了我县落实“两不愁、三保障”回头看大排查工作推进会精神,明确要求帮扶责任人要对照“两不愁三保障”脱贫标准,户户必看,摸清家底,问题找准找全。

会议要求干部职工要高度重视“两不愁三保障”回头看大排查工作,统筹各方力量,一村一户查、一项一项核实,以严谨、坚决的态度对标打表,立行立改,把问题整改到位;要有强烈的责任意识和担当精神,切实提高政治站位,从行动上细化落实,层层压实工作责任、严明工作纪律、加强督导问责,切实推进“两不愁、三保障”政策落实到位。