蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-03307 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-07-16 10:53:41
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 四川大学16名学生到我县挂职锻炼

四川大学16名学生到我县挂职锻炼

来源:蓬安县网络电视台     作者:石军江(实习)     发布日期:2019-07-16     点击数:339 人次

15日下午,由四川大学电气工程学院党委副书记戴婷婷带领的16名四川大学电气工程学院学生到我县挂职锻炼,我县召开见面会安排挂职事项,县委常委、组织部部长余翔出席会议并讲话。

会上,县委组织部相关负责人宣读了挂职安排表。

据了解,此次四川大学电气工程学院共有16名学生分别到我县徐家、长梁、正源等11个乡镇挂职锻炼。学院负责人表示,高校选派大学生到地方基层挂职锻炼,既是培养年轻干部的一种探索,又是大学生深入基层、磨砺品格的需要,希望同学们要坚持在实践锻炼中坚定信心,扎根基层,为人民群众服务。

余翔向与会师生们简要介绍了蓬安的基本情况,希望同学们尽快转换角色,认真履行职责,在实践中摔打锤炼、提高自己,为今后走向社会打下坚实基础。各乡镇党委班子成员要与挂职锻炼大学生结成对子,实现“一对一”帮扶培养,让他们尽快熟悉基层工作,参与到脱贫攻坚、基层组织建设等实际工作中去,达到锻炼有收获、挂职促成长的目的。