蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-03332 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2019-07-17 10:16:22
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 南充晚报:贫困学子获5万助学金

南充晚报:贫困学子获5万助学金

来源:南充晚报     作者:汪泽民     发布日期:2019-07-17     点击数:32 人次

  7月10日上午,“天府·扶贫济困慈善行” 捐赠仪式在蓬安县城东路小学举行。仪式上,城东路小学数十名品学兼优、家庭贫困的学子获得了四川天府银行捐赠的助学金5万元。

  “非常感激四川天府银行对我们的关心和帮助,今后我必将更加努力学习,用优异的成绩回报大家。”一名收到助学金的城东路小学学生说。

  据了解,获资助学生分别获得了500元至1000元不等的资助,这些助学金已经全部打在银行卡内,激活后便能支取。