蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008782641K/2019-00106 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-07-17
发布机构: 县公安局 主 题 词:
名  称: 县公安局:男子打赌踩踏宝马车,时隔数月打赌双方均被抓

县公安局:男子打赌踩踏宝马车,时隔数月打赌双方均被抓

来源:县公安局     作者:周进     发布日期:2019-07-17     点击数:6 人次

近日,县公安局破获一起寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人卿某、唐某。

据介绍,4月12日晚,犯罪嫌疑人卿某、唐某等人在蓬安县城金街某KTV喝酒唱歌,凌晨3时许,他们步行回家经过政通街时,见街边停着的一辆宝马SUV。于是,唐某便与卿某打赌,只要敢爬上去跳跳,就给他买包烟。卿某遂爬上宝马车引擎盖又是踩踏又是蹦跳,其他人见状纷纷拿出手机拍照。次日,车主发现爱车受损,遂报警。经鉴定,车辆受损部位价值人民币9000余元。

目前,犯罪嫌疑人卿某、唐某已被依法刑事拘留,此案正进一步侦办中。